Meu Livro ... Sobre tuas Palavras .

Deus quero dizer-te meu capítulo final das minhas histórias

doloridas eu sei , um pouco sem nada , um pouco de tudo ...

Páginas em branco eu deixei também , quantas não saberei !

O Senhor saberá minhas verdades , aos meus pergaminhos ...

Uma página virada ao dia , sempre alertando-me o final !

Em qual página estamos ao capítulo final ... Meu Senhor ?

Diga-me ! Ouça-me ! Sinta o meu prantear sobre a vida .

Meu livro ao solo , minhas páginas aos céus florescendo .

Alimentei minh'alma sempre com tua presença , sem o medo

dos tempos , deixar meu livro ao relento sobre a lentura do

destino , que me foi traçado , o senhor me dirá meu capítulo ?

Aos meus olhos o vento não aparece , tampouco o brilho solar !

Sei que sofro mais sei mais ainda que sou feliz aos meus dias .

Muitos reclamam senhor , eu só quero meu capítulo final de ti .

Escrito com teu sangue no final de toda minhas páginas assim .

Tive sonhos , o senhor os realizou , muitos desesperos o senhor

ofertou paz ao meu espírito , do âmago coração que branda os

caminhos , sinto cada vez mais perto teu ser , ao meu espírito .

Não tenho medo senhor quem disse que o final é um espetáculo !

Fogo com fogo , água beirando água , terra sobre a terra ,

universos eu caminhei , sonhei , aprofundei minhas páginas nas

histórias , descrevendo teu ser , saberei sim que um dia olharei .

Tudo que fiz com tua aprovação , sem ter um capítulo final .

Pergaminhos se tornam séculos senhor ,

o mar é eterno em suas águas lagrimejando

nas areias todos seus dias , de tormentas ao raiar .

Se um dia eu me tornar o mar conceda-me

a honra de prantear nas areias dos meus dias .

Sobre tuas palavras molhadas ,

pelos meus clamores dos séculos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/11/2014
Código do texto: T5048839
Classificação de conteúdo: seguro