Eu não sou como todo mundo

Eu não sou como todo mundo.

Foi assim que passei esses ultimos dias,

Distraido, sem interesse, angustiado

Os velhos receios, as mesmas coisas.

Eu não sou como todo mundo.

Eu sinto as coisas com bastante intensidade

Talvez, esse seja o meu problema,

Ser assim, ansioso, mania de criar situações que jamais existirão.

Eu não sou como todo mundo.

Por isso mesmo que ando um pouco infeliz,

Eu não sou obrigado a fingir que está tudo bem,

Quando não está.

Eu não sou como todo mundo.

Mas, eu gostaria que as coisas dessem certo,

Que eu pudesse vivenciar as coisas, pudesse sentir as coisas fluirem,

Como todo mundo.

Cainã Coêlho
Enviado por Cainã Coêlho em 26/11/2014
Código do texto: T5048779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.