Enganação (02/06/2013)
Teoria, somente teoria,
ou seria a conspiração?
E por que não mentiria,
quem noite e dia
depende
da nossa atenção?
O poder parado,
para de poder.
O amor calado,
mata nosso ser.
Ainda queremos
que dominem
em nosso nome?
E ainda cremos
que laboram
contra a fome?
Os inocentes
mais inocentes,
sentem muito,
e sofrem muito mais
com os pais
e as crias:
os tais donos
de quase tudo.