Espelho da Tu'alma .

Aqueças a mim , alivia teu espírito sem o medo dos

dias , liberte-se de tua sombra que caminha furiosa ...

Não teimes , as questões , advindo por teu coração em

perguntas caladas , olhes aos céus , ofereça teu calor .

Quando olho-te presencio tu'alma gritante por paz !

Sentimentos ligados conhecendo versos ligados aos

prantos reais , declamando conforto por uma noite

calorosa ao coração , que carrega o peso da vida .

Saber impossível de questões , olhos machucados pelo

espelho da tu'alma , não te esqueças as nuvens abrem ,

por perguntas não feitas por teu destino que se descreve .

Não teimas respostas , teimes as questões que tu não dizes !

Aludindo as horas , esquecendo os minutos que figuram tua

vida , quando não buscas , o que jamais encontrastes , luz .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/11/2014
Código do texto: T5046419
Classificação de conteúdo: seguro