Olhares Verdadeiros .

Medos decorridos do futuro , perante o hoje nas margens

das agonias dos sentimentos , alastrado a vida na linha

da perseverança , como um raio enlouquecido em sua queda .

Flutuantes dizeres , eloquência não ditas , desvendar será ?

Traços penetrantes como agulha na semente fresca ,

ventania caminhante como as areias calmas e serenas .

Tormentos de um pensamento desvendando o coração .

Servo como um anjo , reluzente da aura intrigante de si .

Estando ao tempo , procurando a agulha da pequena semente ?

Como uma folha só , deslizando a vida ao chão , aprofundando

toda sua beleza , esquecendo da semente em sentimentos à ela .

Onde busco tanto , para que pouco , se estou só de mim !

Verdades contendo um grito , sobre os céus do meu peito ...

Ferido nas palavras ditas com olhares verdadeiros das agonias .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/11/2014
Código do texto: T5045461
Classificação de conteúdo: seguro