PELO MENOS AQUI

PELO MENOS AQUI

Pelo menos aqui eu não enxergo e nem percebo

Aquela ironia estampada num sorriso

Aquele abraço querendo te evitar

Aquele cumprimento que te joga pra escanteio

Aquele sem querer querendo te ferrar

Pelo menos aqui eu compartilho e sobrevivo

Dou uma pitada de minha opinião

Sem nem mesmo compreender de nada

Das coisas da vida e do coração

Pelo menos aqui eu entro quando quero

Me aturam sem nem saber de mim

Pelo menos aqui eu tenho o meu começo

Sonhos

Endereço

Sou dono de mim

Pelo menos aqui

Pelo menos aqui

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 22/11/2014
Reeditado em 22/11/2014
Código do texto: T5045222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.