Espelho

Às vezes eu olho para o espelho

E não vejo ninguém

Mas eu continuo olhando, olhando e olhando...

Quem afinal sou eu? Quem afinal sou eu?

Às vezes eu olho para a vida

E não vejo nada

Mas eu continuo olhando, olhando e olhando...

Que vida afinal é essa? Que vida afinal é essa?

Às vezes eu olho para o mundo

E vejo a sua enfermidade

Mas eu continuo olhando, olhando e olhando...

Que mundo afinal é esse? Que mundo afinal é esse?

Às vezes eu olho para o amor

E só vejo rancor

Mas eu continuo olhando, olhando e olhando...

Que amor afinal é esse? Que amor afinal é esse?

Às vezes eu olho para o espelho

E não vejo ninguém

Mas eu continuo olhando, olhando e olhando...

Quem afinal sou eu, quem afinal sou eu?

SJP, 24/07/10

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 19/11/2014
Código do texto: T5041514
Classificação de conteúdo: seguro