Nostalcolia.
A noite que faz teu pranto,
a mesma noite que te faz ferver,
e dentro dessa noite morta e cheia de esperança,
com esperança nenhuma
com sofrimento terreno e melancolia eterna,
te faz crer que a depressão que tanto falas não vem da noite,
vem do dia.
E a criatura capaz de mudar isso é você.
Mas vives nesse isolamento profundo,
vagando pelas ruas nesse inferno presente.
Ao invés de fazeres compreender o motivo das lágrimas, faz questão de dizer
que te causa dor.
Dor nenhuma.