espinho torturante
está decidido:
tudo o que decidir,
eu revogo
pois assim não me afogo
com o que for procurar
e se você me acusar
de que não ando pra frente,
de que me excluo, ausente,
de um possível caminho,
vou lhe dizer que espinho
mais torturante que existe,
é descobrir que sozinho
a gente pode achar
o que devia saber...