CAROÇO

CAROÇO

As vezes eu me sinto assim

Um ser individualista

Intrínseco, egocêntrico e egoísta

Querer tudo só pra mim e só ficar contigo

Se eu nem sei me pertencer

Que de repente tão distante eu consigo

De mim mesmo ficar

Por não me aturar

Porque comigo mesmo eu brigo

É querer ser demais mil anos luz

À frente de você estar e atrás ficar

E não entender

Que o que vem um dia também foi

Que o que vai um dia também traz

Não sei dizer a hora

Mas agora para mim tanto faz

Porque estou indo embora

Mas parece que o mundo está ficando igual a mim

Sem calor, sem amor, sem aquele rum e aquele gim

Que queima quando a gente bebe

Que faz a gente viajar

E adoça um pouco o lado amargo da vida

Fazendo sonhar com coisas que só dizem sim

Parece que o mundo todo está doente e nem repara

Nos olhos, no riso, na sinceridade da cara

Parece até que tanto faz

Que alguém nasça

Mate ou morra

Pior que Sodoma e Gomorra

E as coisas que eu vejo e ouço

Causam-me nojo e alvoroço

Por isso do bem dito fruto

Eu me sinto apenas um caroço

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 15/11/2014
Reeditado em 16/11/2014
Código do texto: T5036709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.