por onde passsa o mar
por onde passa o mar,
se tem coqueiro, adormeço
a sombra é o meu endereço,
esqueço de acordar
águas pra nunca voltar,
toda saudade tem preço
todo fim tem um começo
o avesso é o lado de cá
nau que jamais vai chegar
do albatroz se esquece,
mas ele se estabelece
na paisagem que veio
junto com o meu devaneio
por onde passa o mar