Irrealidade

Um despertar envolvente,

Que toca a simplicidade,

Que envolve o passado ao hoje,

Que não se compara a realidade.

Some das vista o poeta,

E aparecem, loucos e sujos,

Que embravece o futuro.

Como doenças de caramujos.

Um toque que envolve um desafio,

Ao lembrar do que se foi,

Quando lembrado me dá um arrepio,

Dos cantos do galo e dos berros do boi.

O sentimento de profunda saudade,

Das estrada de uma infância,

Sopra agora o ventos dessa maldade,

Que o tempo deixou em distância.

Na beira da estrada no mato,

Interior de pequena cidade,

Encarava estrada cão e gato,

Em busca da simplicidade.

Se viam de cada donzela,

Coisas que foram realidade,

Um tipo perfeito e uma forma bela,

Que hoje é trocado pela maldade.

O mal alastrado no mundo de agora,

Era loucura, terrível pecado,

Mas foram deixado do lado de fora,

Infelizmente esquecido ao passado.

Gilson R Albarracin
Enviado por Gilson R Albarracin em 12/11/2014
Código do texto: T5033053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.