*** Hipócrita***
Vai hipócrita!
Pega o que te resta das migalhas, das abas dos sábios.
Porque de ti, nada tens, nada fizeste, nada construístes;
Além de uma vida mesquinha e banal, passada em branco.
No teu caderno da vida, somente há medos e demências,
desordens, mentiras, confusões, desafetos, ódio...
Na tua vã preguiça, somente espera a morte chegar.
É o que te basta...