PERSONAGEM DO MUNDO
Desce, no palco, a cortina,
mais uma peça encenada,
pela plateia, neblina.
Na vida, mero ator,
com a certeza de nada,
sem brilho, sem esplendor.
Em cada cena que faço,
coloco a verdade estampada,
pronto pra qualquer fracasso.
Visto nova fantasia,
atuo pela madrugada
e sem maquiagem de dia.
Represento com coragem,
não tenho fala marcada,
do mundo, um personagem.