VIDA É VIVER E AMAR
Vida é ternura que brilha no olhar
Vida é Amor que bate em um coração
Vida também é o cuidado e o carinho
Que se dá a quem vive sozinho
Vida é sonho de quem sonha acordado
É amizade que existe em dois corações
Que quer e faz pro outro somente bondade
Quando em sua vida não existe felicidade
Vida é ter a conciencia tranquila
É ajudar a quem está a precisar
Porque vive pela rua da amargura
Sem amor e sem ter a quem amar
Vida é dar pão a quem tem fome
E alegria a quem perdeu a vontade de viver
É tentar tirar o sofrimento e a tristeza
De quem perdeu a esperança é vive a sofrer
É tirar o ódio e a mágoa de quem
Foi machucado e tem o coração ferido
E colocar perdão no peito de quem
Foi por um grande amor traído
É construir na terra um mundo de Paz
Para o futuro das nações melhorar
Vida é colocar Amor em cada coração
Vida é viver e amar pra saber perdoar
Poesia: M. Ednira P. dos Santos