Atenção

Atenção

Vou jogar uma conversa

Porque ando tão duro

Comendo o almoço no escuro

Pra enxergar o jantar

Por dentro da noite no meio da roça fujo da cidade

Pedestre é um bicho em extinção que querem atropelar

Se o sinal está vermelho alguém fica maduro

De tanto esperar que lhe deixem atravessar

Nas brenhas do mato eu vivo e os vivos me respeitam

Eu ouço minha própria voz

Quando quero falar

Eu mando em mim e me amo

No reflexo do espelho

Contemplo a lua com minha nudez

No quintal de Maricá

Quem é que vai me prender

Se o atentado ao pudor

Está solto lá no arpoador

Quem é que vai me difamar

Se tem garota em pleno mar

De ipanema

nua

Atravessando a rua

Só não corta meu salário

Que este sal

Eu quero provar

Mas quem não tem dinheiro

Nem situação

Joga um papo para roubar pelo menos a atenção

Obrigado então pela sua

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 29/10/2014
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T5016452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.