Leves Olhos,
Palpebras fechadas de leves olhos,
Descansam no suave escuro,
Pra bilhar mais puro,
Quando o sol chegar,
Divino despertar que acontece,
Na superação do dia que amanhece,
Na graça infinita de recomeçar,
Mais pleno e transformado,
Tempo de viver sacrifício,
Da espera de ouvir o silêncio,
De se ver inteiro por dentro,
Na ânsia de querer acertar,
Marcia Carriles.