Travessia,
Travessia,
Na travessia de olhar o belo,
Fim de tarde pra contar,
Os tantos passos que ficaram,
Puro diamante lapidado,
E pensar que antes o simples,
Era tão desprezado,
Desnecessário sofrer assim,
Sem ter nenhum por que,
São apenas alguns poucos,
Grãos de areia que caem,
Entre dedos sábios, abertos,
Tirando o mal do excesso,
Permanecendo só o necessário ,
Único tesouro que deve ser guardado,
Marcia Carriles,
Guardem na vida apenas o tesouro
Necessário para a simples felicidade,
Não carreguem cargas pesadas,
Que machucam e fazem mal,
Bjs