O Avanço da Ciência e a Decadência do Homem moderno
--
A Ciência se multiplicou,
e hoje devolve aos carecas,
os seus cabelos.
Até os banguelos,
podem cantar, alegremente.
Porque a ciência
deu á eles, "novos dentes",
Com os quais,
já podem sorrir,
em frente ao espelho.
Mas, com toda
essa tecnologia;
que constrói bombas
e robôs inteligentes,
O homem sem Deus,
ainda tem a alma vazia.
Fazendo guerras,
matando gente inocente.
Pois o dinheiro
já escravizou
seu corpo e sua mente.
Que ele
já nem sabe mais,
quem é o mágico,
ou o coelho...
-
-
-
_____________________________________________
© JUNIOR OMNI – 2014
_____________________________________________
-
-