Súplica
Ilusão, traga-me ser completo,
Traga-me para perto,
De tudo que perfeito há,
Ilusão, faça-me ser perfeito,
Mais que perfeito, feito,
Para contigo estar,
Coração, traga um sorriso aberto,
Mas do que aberto, certo,
Certo que tudo há,
Solidão, mostra que sou mais um,
Mas do que muitos um,
Temo deixar de amar.