JARDIM NO CORAÇÃO

 
Quisera um jardim
dentro do meu coração...
 
Um jardim de violetas;
de perfumadas rosas;
de vaidosos narcisos;
de doces verbenas;
de alegres tulipas;
E amores perfeitos...
 
Ah! Eu quisera!...
 
É primavera lá fora.
nos jardins;
nos prados;
nas florestas;
no gorjeio dos pássaros;
E até nas margens do rio...
 
E no entanto...
 
Só meu coração
inda não floresceu...
E indago o porquê:
talvez eu não tenha semeado;
ou aberto o portão
pro jardineiro entrar...



( Imagem: facebook)