"As Vezes"--Série Versos Existenciais.
As vezes , acho a vida
Uma esperança
Quase uma ilusão ,
De criança.
As vezes, acho a vida
Uma ironia
Quase sarcástica,
Bizarra.
As vezes , acho a vida
Uma série de descobertas
Quase como uma ventania,
Ou uma agonia.
As vezes, acho a vida
Só uma realidade
Essência da inverdade.
Em outras vezes, ainda, creio
Que nunca chego
Á razão da vida,
Pelo menos, sem dor.