M E N T I R A

Menti o tempo todo, fui além

Agi descontroladamente, feri sentimentos

Resumi minha vida a determinados momentos

Indo de encontro somente ao que me satisfazia

A vida me deu chances de me redimir

Longe delas fiquei, eu estava a me iludir

Uma sombra de dúvidas sempre me perturbava

Isso eu ignorava, estava fora de cogitação

Zombava de quem me chamava a atenção

A mentira me fazia ser diferente dos outros

Bastava um toque de sutileza, sabia enganar

Resolvia meus problemas, eu podia dominar

Era do meu feitio subjugar as pessoas

Mas tudo tem um fim e a verdade venceu

Introduzida em mim a confiança o receio morreu

Decididamente a mentira deixou de existir

Eu me senti bem melhor sendo autêntico

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 21/10/2014
Código do texto: T5006587
Classificação de conteúdo: seguro