O Combate
Eu andei olhando aqui dentro
e percebi o quanto sou diferente.
Hoje tudo dói mais,
mas eu continuo contente.
A dor de sentir uma dor alheia
me faz andar para frente,
a dor do outro me faz refletir sobre vida
e faz a minha vida andar diferente.
Eu ando chorando por dores futuras
que vão ferir uma nação,
me encontro rodopiando,
não vejo solução.
Eu sinto a morte percorrer
mas eu não desejo me entregar.
eu quero a armadura
que me reveste para lutar.