Riscos e Rabiscos
Riscos e Rabiscos
tudo o que vejo mundo afora
risco de vida, de contaminação,
da queda da bolsa, de perder o emprego.
Rabiscos nos quadros negros
nos muros, nos postes, nas placas, nos livros.
A todo instante corremos o risco, de ser apenas mais um rabisco, na lápide do túmulo da tal sociedade.