O TELEFONE

O TELEFONE

Sem medos e sem pena,

Que um dia tudo passa,

Então você acha graça,

Daquele instante em que quase tudo se perdeu,

Por orgulho ou impaciência

Desatenção ou descrença

Não importa

A vida corre devagar

Mas chega no momento certo

Como um córrego indo de encontro ao mar

Que há um lugar que é só teu

Um espaço para você ocupar

Que nada e ninguém poderá mudar

Nós não estamos aqui apenas para isto ou aquilo

Nossos interesses não são nada interessantes

O telefone pode nos chamar agora

Enquanto estou escrevendo

Enquanto você está lendo

E tudo em volta desaparecer

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 14/10/2014
Código do texto: T4999052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.