CHEGAM TRAZENDO PAZ
Na vida da gente acontece de tudo
Pessoas entram e saem sem nada deixar
Mas tem algumas que nos faz tanto bem
Que fazemos de tudo pra ela ficar
São aquelas que chegam trazendo Paz
Que no coração só tem bondade
Trazem no olhar tanta ternura
E junto um mundo de Felicidadee
Tem outras tão mal humoradas
Com quem não podemos nem conversar
Leva pro lado do mal tudo o que se diz
E não conseguem nunca ser feliz
Tem aquelas que vivem pra fazer o bem
Não sabem o que fazer pra agradar
Chegam trazendo muita alegria
Nasceram para servir e amar
Não perguntam se estamos precisando
São pessoas que tem Deus no coração
O prazer que sentem está no ajudar
São felizes promovendo a Paz e a união
Poesia: M. Ednira P. dos Santos