Eu sou uma longa procura

Sou quem lê a vida,

quem busca uma resposta,

mas sempre perde a aposta

nas duras e longas andanças da lida.

Sou a alma abstrata

que busca o socorro na poesia.

Sou como inseto chamado barata

que se vê encurralado nos vãos da pia.

Mas ando a procura da paz.

Ando cheirando novos ventos

e sacudindo a poeira lá de trás...

tentando esquecer as dores e tormentos.

Quem procura sempre encontra

e eu procuro nos lugares improváveis

e encontro a alegria numa afronta

com a vida e seus lados incontáveis.

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 11/10/2014
Código do texto: T4995751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.