Por do sol
O sol se põe de vagar,
Incendiando o céu,
Com faiscantes sombreados
de vermelho e laranja.
À distancia: nuvens escuras acima do horizonte.
Os ventos mornos do verão,
Em breve o sol dará passagem a noite,
E com ela virá o silêncio que passa sobre tudo.
Poema tirado de um filme que amei: De encontro com amor