Rebeldia juvenil

A hora passa, ela não vem

Preocupação sei que não tem

Ficamos aqui apreensivos

Esta garota não bate bem

Rebeldia é normal

Nessa idade eu também fiz

Mas nós podemos, e eles não

Porque agora somos matriz

Quero ver quando crescer

Igual a mim vai parecer

Os jovens rejeitam idéias

Que terão quando crescer

Eu sou poeta, tu não sabias

Esses versos, fiz pra você

Me inspirei tão de repente

E comecei a escrever