Entre o Sexo e o Verso -Série Versos Variados.
Interrompi teu beijo
Pelo verso que brotou
Mas o verso ficou para o futuro
O beijo serve o presente.
Interrompi o sexo
Pelo verso que brotou
Mas beijo, sexo,
Podem ser interrompidos
Pois se repetem
Não o verso,
Pois o verso,a gente,
esquece...