Eu

Quem sou eu?

Eu sou um problema sem solução, uma equação sem resposta, um ponto de interrogação.

A múltipla escolha da grande questão.

Uma incógnita, um mistério.

Um brincalhão, um homem sério.

Um viajante do tempo, um habitante dos sonhos.

Sou o acaso, o agosto, o contrário.

O pai, o filho e o irmão.

Um estrangeiro de visto vencido.

Nascido carioca mas curitibano por opção.

Profundo, complexo, instável.

Questionador e também questionável.

O líder do próprio legado.

Cosmopolita, sincero, sensível e sagrado.

Cristão pós-moderno e apartidário.

Sou o braço direito, o amigo do peito, aquele que guarda os mais profundos segredos.

O companheiro, o amigo, o amante.

Um sem teto, um sem vergonha, um sem noção.

Um típico geminiano com a Lua em Plutão.

Sou um tigre, um urso, um ganso e um dragão.

Resumindo tudo: um camaleão literário, por definição.

RAFAEL CAPUTO
Enviado por RAFAEL CAPUTO em 05/10/2014
Código do texto: T4988099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.