Momentos
Interessante ...
A capacidade de recuar, prosseguir, alterar, reconsiderar ...
O que antes parecia certo, preciso, inalterável, difícil de mudar,
De repente se coloca frente a frente como se quisesse te provar:
Que nem sempre tens o controle ou a condição de suportar,
Uma decisão que a todos seria fácil de tomar!
A bússola parece rodar,
E o navio a deriva não consegue o caminho retomar!
Qual o motivo da dor no verbo Amar?