Saudades De Outrora!
Hoje mais saudoso do que ontem...

Amanhã mais esperançoso que hoje...
Cicatrizes da saudade aflorada...
Machucaram meu sensível coração...
Dilacerou o peito e a paixão...
Entristeceu o brilho dos dias...
Escureceu as luzes da mente...
Sentindo sua presença hoje...
Reencontrando a felicidade...
Vozes ecoam no universo...
Silenciosamente despertando...

Recomeço da paz e felicidade...
Naufragando  a saudade de outrora!
      Agradecendo o Bem Viver!!! 
                        A DOIS!
          
           
                        
 
                               (IMAGEM DA NET)
                     OTIMA NOITE MEUS AMIGOS!
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 01/10/2014
Código do texto: T4983876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.