POETA ACORRENTADO

POETA ACORRENTADO

............................................................

Um poeta que se priva...

Da liberdade de expressão...

É como alguém que se nega...

A água, a vida e o pão1

É alguém que se retira...

A respiração... o que brilha!

A visão... a voz... a oração!

A dádiva do Perdão!

O Amor da criação!

O verso que estribílha!

A rima... a sina!

A vida que humílha!

Torna-o fraco...

Que em um rompante então..

Busca sua libertação!

.....................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 30/09/2014
Código do texto: T4982772
Classificação de conteúdo: seguro