SILENCIO
Entorpecer a mente
Para escapar de onde brotam as dores
Embebidos em informação
Inundamos nosso ser e coração
Esquecendo da emoção
Que nos enfraquece e enlouquece
Ingerimos jogos, vídeos, sons
Para preencher o vazio da alma
Pois a calma e o silencio nos causam dor
Nos fazem refletir na existência
Buscando a essência da vida
Abre velhas feridas
E as chagas abertas atraem insetos e vermes
Que saem de lugares sombrios de nós mesmos
Façamos barulho para encobrir o grito de nossas almas
Porque o silencio é insuportável