DEIXE FLORESCER...

 
Mesmo que não queira ela chegará...
Não importa o que esteja fazendo,
Ela chegará...
E baterá à sua porta...
E sorrindo te entregará todas as flores
da estação...
E então você se assustará porque
talvez não tenha acordado do inverno...
E as portas ainda estejam trancadas
com medo do vento e do frio...
E pior: talvez esteja zangado com alguma coisa;
ou talvez morto por dentro...
Mas ainda bem que a primavera é espaçosa
E à vezes é tão louca!
Esquizofrênica?
Talvez...
Mas o fato é que não se acalma
enquanto você não sorri;
enquanto não deixa florescer
todas as flores dentro de si...
Para ela basta isso...
E para você?
Jogue fora a fluoxetina...
Deixe florescer o teu “eu”
e colha todas as flores possíveis.
Plante quimeras...
E se quiser faça até metáforas poéticas...




( Imagem: facebook)