O eu

O meu eu, não é assim tão nebuloso,

Apenas busco no nada o que possa ser fabuloso,

Aprendiz de tudo que é novo,

Vou buscar no além um belo tesouro.

Vejo belos montes onde tem apenas pedras,

Vejo belos mares onde tem apenas areia,

Vejo no desespero da minha alma,

A imensidão assustadoramente calma.

Neste devaneio escuro

Alimento esta loucura,

Fechada dentro da minha alma.

A procura incansável ao tesouro.

tamarasophia
Enviado por tamarasophia em 27/09/2014
Código do texto: T4978055
Classificação de conteúdo: seguro