Caminho
Eu passei um tempo longe,
buscando o caminho da minha vida.
Vi minha história em segundos
e percebi que não podia ter mais recaída.
Eu pedi o caminho correto,
e Deus me atendeu.
Hoje ando tranquilo em espinhos
pois a minha luz acendeu.
Aos outros, sempre esperei grandeza
mas ganhei armas na cara
e hoje ganho títulos horríveis,
mas ninguém vai conhecer o caminho de forma rara.
Criaram um monstro de mim,
como se eu fosse o assassino
mas me assassinaram antes e ninguém soube
Mas eu sigo sereno, andando, o novo e velho caminho.