sacrilegio...

eu sinto como se não houvesse paz...

isto tudo está uma confusão...

não vamos temer mais nada...

quando chegarmos ao chão...

você blasfema de um lado...

eu olho e tento fugir de um ladrão do outro ...

parece não ter solução...

eu vi alguém gritar fobia pelo alto de um muro...

e descobri que não tem parede...

vai valer a câmera do lado...

eu sinto como se não houvesse paz...

isto tudo está uma confusão...

não vamos temer mais nada...

quando chegarmos ao chão...

todos querem profanar por ser bom...

o mundo está um caos mas parece tão bom...

estão dormentes inerentes delinquentes...

culpam o bom pastor...

acusam sempre um policial...

dão a arma para o traficante...

estão oprimindo sempre um não rebelde...

eu sinto como se não houvesse paz...

isto tudo está uma confusão...

não vamos temer mais nada...

quando chegarmos ao chão...

comum a todos...

dividir seu pão é sagrado...

você será forçado...

até a hora que chegar ao chão...

eu sinto como se não houvesse paz...

isto tudo está uma confusão...

não vamos temer mais nada...

quando chegarmos ao chão...

LAas
Enviado por LAas em 23/09/2014
Código do texto: T4973653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.