POR QUE?
Por que as coisas são assim
Isso eu não sei dizer não
Só sei que a sensação
Da realidade para mim
Parece injusta demais!
Gente que vai e vem
Sempre julgando alguém
Do alto de pedestais!
Outras que vem e vão
Buscando com ansiedade
Uma eterna mocidade,
Pura veleidade, triste ilusão!
Enquanto isso...
Continua a moderna escravidão:
Com poucos convidados à mesa
E a maioria vivendo da torpeza
De comer as migalhas do chão!