INSULAR

Cercado por águas...

Bravias e correntes...

Vive o ser isolado...

Guardando suas mágoas...

No íntimo é contente...

De um lado, fluvial...

De outro , marítima...

Reside fora do continente...

Levando a vida íntima...

De forma natural...

Busca com sua gente...

Construir o amor unive

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 19/09/2014
Código do texto: T4968549
Classificação de conteúdo: seguro