Termine a obra

Atrepado no telhado

Eu sento as telhas da fala

Olhando para o teu muro.

A casa é cumprida de sentimentos

E essa obra ainda vai me custar muitas tonturas

Mas do outro lado da rua

Sua beleza esta pelada tomado banho de bica.

Por isso,não cabe pressa

Meu coração pode esperar

Seu banho de duvidas

E esse telhado

Pode parar pra outro café.

Autor: Valderí Liberato

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 19/09/2014
Código do texto: T4967539
Classificação de conteúdo: seguro