Bem assim

São tantos amores mau curados,

Tantos corações mau tratados,

Relações mau traçadas,

São pessoas tao tristonhas,

Olhares tão sem sonhos,

Vidas, Respirações, corpos, arrepios,

São tantas sensações sem ser.

MagaTavares
Enviado por MagaTavares em 15/09/2014
Código do texto: T4963286
Classificação de conteúdo: seguro