Poema 1820

Falam demasiadamente, tentando fazer que mude

Fazem que me sinta inferior

Suas tentativas não perduram muito

Vivo da minha maneira, não faço valer suas pragas

Se não me satisfazem os ponho de lado e prossigo

Não tenha demagogia, fique em silêncio

Pode ser enlouquecedor

Mas é nele que se encontra razão

Se estou só por opção, não me taxe

A incerteza é onde aposto minha vida

Pelo sim ou pelo, escolhi a duvida

Parece loucura minha e é realmente

Não lhe faço promessas, nem juramentos

Ainda mais aqueles que parecem impossíveis de se cumprir

Que são feitos por interesse impulsivamente

Não me queira por perto não faço por merecer

E mesmo que faça, faço sem perceber

Thinho Ribeiro
Enviado por Thinho Ribeiro em 14/09/2014
Código do texto: T4962222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.