Poesia ao vento!
Que a poesia seja ouvida, gritada e falada. Que ela ganhe espaço e seja o que ela realmente é, expressão dos sentimentos sinceros, que pulsam nos corações, não só dos lordes, mas dos seres que sabem ser seres, Seres Humanos.
Que a poesia seja ouvida, gritada e falada. Que ela ganhe espaço e seja o que ela realmente é, expressão dos sentimentos sinceros, que pulsam nos corações, não só dos lordes, mas dos seres que sabem ser seres, Seres Humanos.