Reflexo
Hoje acordei tão feliz, tão feliz,
que quando passei no portão da faculdade o guarda abril
o sorriso para min
as pessoas me falaram bom dia.
A umidade do ar estava tão seca mas isso não era problema,
sentia o amor soando ao vento
as coisas andado como se o hoje fosse o ultimo dia,
e sol a brilhar,
as coisas a acontecer em minha vida em sequencia de segundo,
avistei um pássaro pousado no semáforo verde do cruzamento central,
aquilo era como se fosse o guarda de transito da minha vida me dizendo siga, e ao abrir a porta da sala na faculdade a surpresa....
Parabéns para você nessa data querida....
Soaram os colegas
senti que nesse corpo existe vida
e que isso é feedback do que eu planto
no meio de convivência.
e assim afirmei para o meu eu que
tudo isso é reflexo.