O TEMPO E O ESPELHO

Eu sou o que sou...

Nada diferente do que...

Quero muito... ser!

Amor... por amor...

Viver... ou morrer?!

...................

Debruçado no futuro...

Relembro o passado...

Que se foi...

E o presente...

Mera... ilusão...

Me faz... contente!

................

Certamente minha...

Te conduz a estradas...

Não trilhadas...

De uma vida...

Que se expande...

E adiante do presente...

Se propaga!

..............

O tempo é implacável!!!

Desgasta... envelhesce!...

Transforma... enruguesce...

Toma conta de tudo!

.........

O espelho... como vê-lo?

Nos traz a imagem ...

Que embora não ...

Queiramos...é a mais dura...

Implacável revelação!

..............................................

Ivan Carvalho Boccanera.

TIEMPO Y EL ESPEJO

.................................................. ........

Yo soy lo que soy ...

Ni más ni menos ...

Realmente quiero ser ...!

El amor ... el amor ...

Vivir o morir ...?!

...................

Encaramado en el futuro ...

Recuerdo el pasado ...

Eso fue ...

Y esto ...

Ilusión Mere ... ...

Me hace feliz ...!

................

Ciertamente mi ...

Las carreteras que conducen a ...

No trillado ...

De toda la vida ...

Eso se expande ...

Y por delante de esta ...

Los diferenciales!

..............

El tiempo es implacable !!!

Envelhesce lleva ...! ...

Enruguesce gira ... ...

Se encarga de todo!

.........

El espejo ... lo ves?

Nos trae la imagen ...

Lo cual, aunque no ...

Al igual que ... es el más difícil ...

Revelación Implacable!

..............................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 08/09/2014
Código do texto: T4953469
Classificação de conteúdo: seguro