TRISTEZA DO GALO
Toda vez que meu galo canta,
Vejo as letras da melodia,
Ele repete todos os dias,
O mesmo nó em sua Garganta.
Ele decifra o sol ardendo,
A tristeza pela Poluição,
O frio que lhe deixa gemendo,
A dor do espaço em seu coração.
Autor; Gilson R Albarracin