Profecia

No rumo que o mundo lá se vai;

Destroços de planetas surgirão,

E as frases que compõe meu humor

Estarão perdidas na poluição.

Serão centenas de pedaços ao vento,

Haverá também, Fome e Miséria,

Nunca se viu tão grande sofrimento,

O que está porvir “é coisa séria”.

Nem as autoridades esperam por isso,

E jamais fugirão da realidade,

Cumprirá tudo o que está previsto,

E todos verão que isso é verdade.

Não me inspiro no bom humor,

Ferido está o meu coração,

Jamais alguém me verás sorrindo,

Acabou a liberdade, “agora é prisão”.

Aconselho a quem ler esse verso,

Que não busque ouro nem prata terrena,

Pois tudo acaba nesse mundo disperso,

Se prepare agora, “a vida é pequena”.

Ouça-me este conselho de perto,

E se prepara para desafio enfrentar,

Que isso que eu disse, já estou certo,

Não tem mais jeito pro mundo mudar.

Hoje não mais adianta sonhar,

Esse brilho que se vê, está perto de ir,

Verás que compus no meu livro “verdade”.

Tão somente aguarde pelo porvir.

Autor; Gilson R Albarracin

Gilson R Albarracin
Enviado por Gilson R Albarracin em 05/09/2014
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T4950716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.